Многоразовые прокладки для прессования Yamauchi

Разнообразие продуктов, выпускаемых компанией Yamauchi, удивляет: от деталей из смолы для жестких дисков диаметром всего 2 мм до рулонов бумаги длиной до 11 метров. У Yamauchi нет ”стандартного" продукта - используя оригинальные технологии, компания производит продукцию, обеспечивающую конкретные характеристики и функции, требуемые каждым заказчиком.

Сегодня компания Yamauchi предоставляет ряд перспективных продуктов, таких как виброизолирующая резина для дисководов, ограничители крутящего момента для копировальных машин и систем проверки банкнот, а также высокоэффективные амортизаторы (YOM, Top Board) для использования в прессе.

Прокладки для прессования Yamauchi известны на российском рынке с 2010 года и уже завоевали доверие производителей печатных плат за свои стабильные параметры и прочие преимущества.

С  апреля 2020 года ПЕТРОКОММЕРЦ предлагает всю номенклатуру продукции для производства печатных плат компании Yamauchi на основе эксклюзивного представительства.

Мы предлагаем индивидуальный подбор прокладки для прессования, оптимально подходящей для Вашего производства, на основании предоставленных данных об используемом прессе, типе прессуемых плат и прочих сообщаемых Вами параметров.

Заявку успешно отправлена