Выставки Expoelectronica-2020 и Electrontechexpo-2020 в указанные ранее даты не состоятся

Уважаемые коллеги!

Компания ПЕТРОКОММЕРЦ искренне сожалеет обо всех неудобствах, ограничениях и опасениях, с которыми мы с вами столкнулись из-за распространения коронавируса. Мы с нетерпением ждали встречи с вами и огорчены, что ее придется отложить на неопределенный срок. Но в сегодняшней ситуации мы должны со всей серьезностью отнестись к здоровью наших ближних, и ограничение контактов – это вынужденная, но необходимая мера.

Выставки Expoelectronica-2020 и Electrontechexpo-2020 будут проведены только после полного снятия ограничений по проведению массовых мероприятий и перемещении наших российских и зарубежных коллег. Если вы хотите первыми узнать информацию о новых сроках проведения выставок, оставьте свой адрес электронной почты, и мы незамедлительно сообщим вам, как только такая информация появится.

Помните, что не смотря на все вводимые ограничения, мы всегда готовы поддержать вас в решении возникающих у вас вопросов и дать исчерпывающие консультации с помощью любых доступны средств связи. Если у вас есть неразрешенные вопросы к кому-либо из сотрудников ПЕТРОКОММЕРЦ, вы можете задать их прямо сейчас по ссылке.

Здоровья вам и вашим семьям!

Заявку успешно отправлена