Опыт внедрения напыления защитной паяльной маски на российском производстве

Первая в России установка струйно-факельного нанесения жидкой паяльной маски компании ALT (Италия) была установлена ПЕТРОКОММЕРЦ в августе 2019 года на производство «Резонит». Помимо монтажа установки, также был успешно внедрен технологический процесс нанесения жидкой паяльной маски струйно-факельным методом. Были изготовлены контрольные образцы, удовлетворяющие Заказчика как по внешними виду, так и по своим свойствами.

По истечению года активной эксплуатации мы готовы поделиться с вами нашим опытом и знанием в данной области. С информацией о внедрении струйно-факельного нанесения жидкой паяльной маски на производстве «Резонит» Вы можете ознакомиться в журнала "Технологии в электронной промышленности" №5, 2020.

Скачать текст статьи

  

7 октября 2020 года состоялся вебинар на тему «Струйно-факельное нанесение жидкой паяльной маски: обзор технологии, принцип работы, опыт внедрения». На данном вебинаре, на примере установки струйно-факельного нанесения компании ALT, было подробно рассказано о технологии нанесения, параметрах, влияющие на покрытие, продемонстрированы ознакомительные видео-ролики, разобраны возможные проблемы при применении струйно-факельного нанесения и способы их решения.

Если Вам не удалось поучаствовать в нашем вебинаре, Вы можете посмотреть его видеозапись на нашем Youtube канале.

Заявку успешно отправлена