ЭлектронТехЭкспо 2018 | Петрокоммерц : Все для производства печатных плат

ЭлектронТехЭкспо 2018

17 Апрель 2018 года

С 17 по 19 апреля 2018 в выставочном центре Крокус Экспо прошла 16-я Международная выставка технологий, оборудования и материалов для производства изделий электронной и электротехнической промышленности.

Посещение профильной выставки ЭлектронТехЭкспо -  это отличная возможность ознакомиться с новейшими разработками и уже зарекомендовавшими себя продуктами.

На стенде компании ПЕТРОКОММЕРЦ традиционно были представлены самые популярные модели оборудования собственного производства, а также автоматизированное оборудование для изготовления микрошлифов фирмы MSC-POLYMER (Германия). Комплект, состоящий из: автоматического прецизионного фрезерного станка для вырезания тестовых купонов, устройства для заливки шлифов и шлифовальной установки, - позволяет получать до 120 купонов в смену. Данное оборудование выгодно отличает от конкурентов не только непревзойденное немецкое качество сборки, но и невысокая стоимость, нехарактерная для автоматизированного оборудования.


Итогом работы ПЕТРОКОММЕРЦ за последние полгода стало создание автоматической установки регенерации щелочного травильного раствора. Расширенные настройки системы управления и корректировка уровня рН газообразным аммиаком позволяют в полностью автоматическом режиме поддерживать параметры травильного раствора и работать без смены раствора до трех лет. Первая установка успешно прошла приемку на предприятии заказчика и запущена в эксплуатацию. Регенератор поставляется в полном комплекте, включая огнестойкий шкаф для газовых баллонов.

Внимание пользователей выставки привлекало оборудование для фотолитической обработки производственных стоков. В процессе такой обработки  происходит разрушение органических загрязнений, в том числе комплексообразователей и ПАВ, что позволяет произвести дальнейшую очистку стоков до показателей, предъявляемых для сбросов в водоемы рыбхоза.

Отдельным направлением компании ПЕТРОКОММЕРЦ является обеспечение российских производителей ПП современными конструкционными и вспомогательными материалами.

На витрине стенда были представлены:

- базовые материалы для производства жестких стандартных и высокочастотных печатных плат ф. Isola) и безадгезивные материалы на основе полиимидной смолы для изготовления ГЖПП и ГПП (ThinFlex).

- медная электролитическая фольга от компании Chang Chun Petrochemical  

- сухие пленочные фоторезисты Ordyl для формирования проводящего рисунка, в том числе и LDI (для прямого формирования рисунка, с низкой энергией экспонирования).

- защитные маски сухие толщиной от 40 до 100 мкм как для обычных плат, так и ПП с высокой гальваникой.

- жидкие защитные маски для различных способов нанесения, в том числе универсальные маски, обладающие не только низкой энергией экспонирования, но и возможностью применения сразу для нескольких способов нанесения (сеткография или распыление), в том числе и российского производства.

- все имеющиеся процессы от компании Atotech для подготовки поверхности и металлизации стенок отверстий печатных плат с применением анодной продукции фирмы A.M.P.E.R.E. и OHE.

- инструмент для механической обработки ПП от компании HPTec (сверла и фрезы) и зачистные валки Falkenrich

- вспомогательные прокладки для сверления и прессования, в том числе и многоразовые прокладки для прессования Yаmauchi для жестких, гибко-жестких и гибких плат.

                    Каждый посетитель стенда получил подробную информацию об интересующих параметрах материалов.

Выставка «ЭлектронТехЭкспо» проводилась в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», 3 павильон, 14 зал, № стенда B223 .

С фотоотчетом можно ознакомиться во вкладке Фотогалерея.

Благодарим всех, кто принял участие в выставке и посетил наш стенд. Надеемся, мероприятие было полезным, и мы продолжим наше взаимовыгодное сотрудничество.

Ждём вас на других мероприятиях ПЕТРОКОММЕРЦ и в нашем шоу-руме в Москве!

 

Фотогалерея